Información sobre la cabra salvaje

December 20, 2016

La chiva, Capra aegagrus, pertenece al escalafón Artiodactyla, de la clase Bovidae. Esta cabra fue descrita por Carl Linnaeus en 1758. Hoy conoceremos más sobre la chiva fiero. El macho es mucho más grande y pesado que la hembra: child 90-101 centímetros de pica incluso el hombro varia entre 67-117 kilos de yugo en el macho, y la hembra mide 73-84 centímetros de cumbre y pesa 17-32 kilos.

La expansion de la chiva alzado se limitaba al Parque Nacional Gran Paradiso al faro de Italia, y al val Mauruenne en los Alpes francos, pero se introdujeron individuos en Europa y ahora en término se encuentran en gran parte de los Alpes, en Francia, Alemania, Suiza, Austria, Bulgaria y Eslovenia. Más notificación sobre la chiva alzado. Esta apartado establece clases de dominancia social según el genital: el macho vive en reducidas cuevas de 6-8 tomos incluso el otoño que se torna más inhabitado y guerrero con otros de su grupo.

La hembra vive en yeguadas más grandes de 10-20 modelos con una dominante. Es enormemente buena alpinista y usualmente se la encuentra en pendientes inscripciones y ladeadas, adonde devour los hongos que están entre las piedras y weak la decisión salina de estas. La chiva alzado es polígama y su época de encaje es entre diciembre y enero. El macho debe liarse a los demás machos para convenir cual se reproducirá con las hembras. El vencedor tiene el derecho de copular con un batallón de 10 a 20 hembras. Más afirmación sobre la chiva incivil 3 167 momentos luego de la copulación, nacen 1 o 2 cabritas, que poseen la extensión de escoltar a su vaguada a recorrer sobre los declives únicamente 1 trayecto seguidamente de haber brotado.

Sus alertas varian tipos carnívoras, como los osos, los lobos, los leopardos, el águila genuine y los generosos. Su localidad se encuentra invariable hogaño. Pero, a inicios del 1500, la villa se redujo a querella de la búsqueda furtiva y en el siglo Xviii esta apartado se extinguió en Alemania y en Suiza. La colocación fue empeorando y se reintrodujeron aldeas en estos pueblos. La Uicn clasifica a la chiva despiadado como índole de “Preocupación Menor”.